投稿须知
发布人:wangn 发布时间:2015/8/25 17:47:26  浏览次数:2622次
【字体: 字体颜色
欢迎您向《应用科技》投稿,为了使您的稿件能顺利进入审稿程序,请注意以下事项:
稿件要求:
1.本刊面向国内外公开征稿,基金资助稿件请附基金名称和编号。本刊拒绝一稿多投及以英文形式发表过的稿件。
2.本刊只刊登首发稿。为保证作者的署名权和知识产权,作者和导师应在保密协议(下载链接)上签名。
3.排版要求:严格按照写作模板(下载链接)对稿件进行排版,篇幅为5-8页。编辑部对来稿有文字修改权,对所发稿有版权。

网络投稿操作步骤:
1.作者注册;
2.查看投稿注意事项;
3.查看版权转让协议;
4.填写稿件信息;
5.填写作者信息;(为了保证稿件正常处理,请您在百忙之中,将文章的所有作者在网站上进行注册,特别是作者的导师信息,包括他们的姓名、性别、年龄、职称、办公电话、手机、电子邮箱、单位、详细的通讯地址,具体的研究方向等,如果注册时发现系统中已经有您要添加的作者,请直接选用即可,不要重复添加)。
6.上传稿件电子版(稿件文件须采用Word格式,文件大小限制在10M以内。请确定您的稿件是最终版本,投稿成功后将不能对稿件进行修改),并将保密协议(下载链接)以图片形式作为附件上传。
7.等待编辑部发出的“收稿通知“.
8.作者需按照收稿通知中的要求交纳保密协议及审稿费50元。

注意事项:
1. 每篇文章都需要有投稿作者和通讯作者。
2. 为提高稿件的外审效率,请作者推荐合适的专家供编辑部参考。推荐人数2-3位,被推荐专家工作单位不可以与作者为同一单位(不能为同一所大学或研究所)。
3.论文在线投稿成功后,作者顺序不能再做变更。合作的论文,署名须征得合作者的同意,保证该论文的署名权无争议,若发生署名权争议问题,一切责任由作者承担。
4.如稿件被录用,作者须自愿将其拥有的对该论文的以下权利转让给《应用科技》:(1)汇编权;(2)翻译权;(3)数字出版权; (4)印刷版和电子版的复制权;(5)网络传播权;(5)发行权。
5.稿件一经刊出,即付稿酬。出版后,还将向国内外文献检索机构报送并上网,届时不再向各位作者另行付酬。

『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: